Азов. 05. 05. 2018

Елена Мисевич
06.30 Мама, открывай дверь! Да, я знаю, что недавно гулял, но я же наглый и буду тебя будить! Вставай!!! Гулять хочу! Кофе, кофе, снова кофе… жду… Готова? Одевайся! И меня! Побежали!
Привет, банда! Чего орёте с утра пораньше? Оккупировали мой двор ещё и орёте на меня? Радуйтесь, я сегодня добрый, не буду вас трогать. Пойдём, мама, догоняй! Я полетел!
Чего кричишь, я здесь, сижу… Иди, убирай! А тут голуби! Как они весело разлетаются! Поймаю! Улетели. Вот ещё несколько осталось. Летите, голуби, летите!!!
Нет машин на дороге, мам, я побежал! Как не туда? Мы на горку идём? Хорошо, возвращаюсь. Всё равно догоняй!
Пришли… Привет, Джули! И тебе привет, дружище! Что делаете? Просто ходите? Скучно. Надо палку найти! Мам, ищи, я тоже ищу! Ты первая нашла? Бросай! Бегу! Принёс! Маленькая палка… Положил, бросай ещё! Да сижу я… Молодец, бросила! Поймал! Принёс! Мама Джули, поиграйте со мной! Держите палку! Не, не дам, вы сами заберите! И руки особо не подставляйте, могу и не рассчитать… Эх, не умеете вы палку забирать))) Мам, держи! Сел! Бросай! Принёс! …
Скучно… Пойду окрестности исследовать, тут кем-то пахнет… Что ты кричишь, мама, я тебя прекрасно слышу, но тут так интересно! Ты идёшь за мной? Отлично, давай я тебя сегодня по новым местам выгуляю, скучно мне на горке… Идём на ту сторону, мам! Во двор… Теперь обследуем мусорник, вдруг что-то вкусное выбросили. Не ругайся, мама, я только проверю… Теперь пойдём вниз, смотри, какие тут заросли, интересно же, догоняй, мама! Опа, а я на крыше! Не буду вниз прыгать, пожалуй, высоковато… Ладно, мама, цепляйся уже, дальше гулять некуда… Идём обратно, я тебя выведу… Как завёл, так и выведу обратно, ещё и вытащу на горку, ведь я и сильный и умный! Вот вышли, идём домой…
Снова лежите здесь, оккупанты? Отдыхай, так и быть… Открывай дверь, мама! Привет, малыш! Чего орёшь? Я домой иду, прохожу мимо… Тётенька, вы так крикнули «порвался», как будто у вас не поводок порвался, а собачку вашу порвали… Стоит ли так нервничать из-за поводка? Смешная вы…
Мой лапы, мам, и есть давай, я голодный, как всегда! Спасибо, вкусно. Пойду валяться…

05.05.2018