Азов. 06. 05. 2018

Елена Мисевич
06.30 Мама проснулась? Неужели) А если проснулась, значит идём гулять! Ведь я хочу, как всегда! Да, да, процедуру я помню – сперва твой кофе… Готова? Одевайся! Дождик там? Ну и что? Ведь дождик – это не пылесос, и я его не боюсь. Собирайся! А девчонки сегодня приедут со мной гулять? Нет? Дождика испугались? Вот трусишки… Да и ладно, с прогулкой я и сам прекрасно справлюсь. Давай мама, быстрее одевайся! Побежали!
Открывай дверь, я вперёд, а ты догоняй! Доброе утро, дяденька! Вы куда-то едете? А покатаете меня на машине? Нет? Жаль… я так люблю кататься! Да не пристаю я к людям, мама, я только спросил и уже ухожу…
Проверим мусорки… Снова нет ничего… Бежим! Сегодня на горку? Хорошо, поворачиваю…
Пришли! Мам, намордник снимай! Класс, спасибо! И что будем делать? Нужно палку найти… И куда они все подевались? Ты нашла, мам? Да разве это палка? Так, соломинка… Давай, бросай мне! Поймал! Принёс! Что дальше? Сел. Чего кричу? Играть хочу! Бросай палку! Лечу! Поймал… потерял… она слишком маленькая, мам…
Выйдем на горку? Вышли… И тут нет палок… Скучно… Пойдём вниз? Ура! Я вперёд! Спустились… Зачем пристёгиваешь? Я же рядом… На ту сторону пойдём? Супер! Полетели, мама, там классно, я знаю! Как это не тащить тебя? Сама прицепилась, теперь буду тащить, ведь я хочу туда! Дорога здесь? Да и пусть себе дорога! Я вижу цель – не вижу препятствий! Быстрее, мама! Машины её беспокоят… Прорвемся и сквозь машины! Посмотрела по сторонам, нет машин? Летим!!! Ты чего отвязалась? Бегать не умеешь, что ли?
Смотри, мам, я палку нашёл! Давай играть! Забери у меня! А я не дам! Теперь дам, бросай! Бегу! Принёс! Идём, я несу палку. А вот и горка. Забраться на неё? Легко! Смотри, мама: опля, я уже наверху, и ты забирайся сюда! Дать тебе палку? Держи! Бросай! Я вниз, за палкой! Мам, ты чего не бросила? Бросай! Иду, иду… хитрая ты, мама… Пришёл. Сел. Теперь бросай! Я вниз! Поймал! Принёс. Не дам))) Пойдём уже? Идём… Палку с собой возьму! Моя!
Снова фотосессию решила устроить? И сколько тебе нужно моих фоток, мама? Ладно, сел. Снимай уже, так и быть… Ведь я красавчик! Довольна? Теперь играй со мной – я хочу награду за свои усердия фотомодели))) Забери палку! Не дам, попроси хорошо! Теперь держи! Бросай! Бегу! А здесь ещё одна есть! Эй, мам, я первый её нашёл, отдай! Бегу! Несу…
Дорога рядом? Хорошо, цепляйся, буду охранять тебя на дороге)))
Пришли… Мыть лапы – это я помню… Помыл! Теперь корми, ты же помнишь?))) Спасибо, вкусно… Пойду валяться…

06.05.2018