Звуки струн мелодией дождя

Елена Мисевич
Звуки струн мелодией дождя
Зазвенели, словно бы по крыше.
Ты не обернулся, уходя,
Видимо, мелодий не услышал.
Гитарист играл негромко в такт,
Перебором струн цепляя душу.
Если ты решил, пусть будет так,
Твоего решенья не нарушу.
Плач гитары, как капель весной,
Прозвенел негромким переливом.
Закрывая двери за собой,
Оставайся радостным, счастливым.

Фото из интернета.

08.05.2019