в ближайший дождь...

Маргарита Грант
Давай рванем, в ближайший дождь на пару!
Пускай гремит!
 И молнии внахлест...
Мы босиком по лужам
Тротуарам
Не под зонтом, а мокрые насквозь!

перетекать друг в друга глубже, ближе...
и дрожью зябкой согревать тепло
предчувствовать как два дыханья дышат
соединяясь запросто...
 в одно

пить воду с губ
и до изнеможенья
бежать...
 бежать на все закрыв глаза !
 
Давай рванем, в ближайший дождь весенний...
Чтоб   зарядиться жизнью  навсегда !