Мне тебя нагадала гадалка

Марина Мелихова
       
Мне тебя нагадала гадалка,
Обещала мне в паспорт печать.
Отхлебнула глоток минералки
И таинственно стала вещать.

Присмотревшись к моим бриллиантам,
Убедительно даже вполне
Обещала, раскинув мне карты:
Скоро жить переедешь ко мне.

Подмигнули согласием свечи,
И , запутавшись в трех королях,
Нагадала мне скорую встречу,
Прямо завтра, точнее.. на днях.

А в итоге, тасуя колоду,
Мне сказала : моя в том вина,
Что уж слишком ценю я свободу.
Потому до сих пор я одна.