Одно утро в градозащитном отряде

Котик Ласковый
Рано утром спит отряд.
Солнце нехотя проснулось,
Небу вяло улыбнулось,
Но не все на базе спят.

Не бывает крепким сон
От прошедшего веселья.
Голова болит с похмелья.
Будит рано самогон.

Наш электрик первым луч
Заприметил на рассвете,
Словно двигатель в ракете
Дизель загремел до туч.

Всё проверил, всё в порядке.
На работу нам пора,
«Доброго» ему утра,
И "спасибо…" за зарядку.