***

Светлана Краснощёк
Окружи меня любовью,
Поцелуем меня напоИ.
Отведи от меня ненастье,
Стужу лютую отгони!

Сердце стылое теплом наполни,
Лёд одиночества растопи.
Все желания твои исполню
Только... люби!

22.02.18