Бессмертный полк

Виктор Киселев 3
Бессмертный полк,наследие где ваше?
За что боролись,гибли на фронтах?
Что сотворили со страною изуверы?
Все поразграбили и в селах,городах

То был застой,теперь идёт разруха
Идёт грабеж,аренда всей страны
Пора понять,кто и когда порушил
Все то наследие,что строили отцы

Вперёд идти и семимильными шагами
Бороться с нечестью,как деды на фронтах
Искорянять,что натворили негодяи
Пора подумать и о внуках,сыновьях!