Когда-то

Алексей Бондарь 29
Когда-то я хотел…
Но ты смеялась
Воспринимала в шутку
Убегала, насмехалась
Я принимал отказы близко к сердцу
И черствел
Сегодня хочешь уже ты
Но я давно перехотел
Беги и смейся, слушай бред
А я лишь улыбнусь в ответ…