Май пришёл

Мария Соломина
Май пришёл долгожданный,немного прохладный такой
Всё же шлейф красоты и любви он принёс за собой
В жёлто- белый ковёр,так картина из травки вписалась
Видно тут уж для нас красотуля- весна постаралась...

 Лепестки абрикос ветерок уносил над землёй
Словно в вальсе давно уж забытом кружились со мной .
Ну  а вишня потом, белоснежной красой удивила
И свой нежный цветок она с радостью нам приоткрыла.                                              

А у  нас этих вишен посажен красивейший ряд
Каждый кто попадает сюда, он безумно им рад
И даруют они белоснежную гладь одеянья
Пережив все капризы зимы и её покаянья.

И картина так долго стоит пред глазами моими
И возможно,что вечно я буду любить вместе с ними.

8 мая 2019.

На этот стих создан видеоклип,ссылка внизу или   
               
                https://youtu.be/3x9trQO6OWA