Азов. Уж который день меня ты чешешь...

Елена Мисевич
07.30 Уж который день меня ты чешешь...
Да, линяю я, а что такого?
Но зато с тобою буду честен -
Много новой шерсти будет снова!

Шубу зимнюю пора снимать, однако,
Вот я и снимаю, право слово,
Не хочу стоять, уж лучше в драку,
Было б с кем... но ты ведь держишь снова.

Отпусти меня, пойду я бегать,
Вот неугомонная ты, мама,
Мне же нужно что-нибудь, да сделать,
Ты же знаешь, я такой - упрямый!

08.05.2019