Гордимся и помним!

Поляков Вячеслав
Он был легендарным солдатом.
Отличным и смелым  бойцом.
С красивым и выбритым гладко
Простым, добродушным лицом.

Солдатская честь и отвага,
Слились в одно целое в нём.
Сметал он фашистское стадо
Густым   пулемётным огнём

Воюя, отчизне был предан.
И ныне к защите готов,
Кузнец легендарной победы.
Сержант.  Василий Попов.