без названия

Перламутра
Я решу тебя ненавидеть,
Но на деле смогу едва ли,
И пока я здесь и врастаю спиною в стену -
Ты вжимаешь в пол износившиеся педали,
Тишина заполняет комнату и вгрызается в пустоту,
Ты бежишь по лестнице вверх, не дождавшись лифта,
Я уже стою на своем посту,
и сверлю глазами входную дверь,
Пока не услышу стук и треск, пока ты ее не сорвешь с петель.
Я боюсь на тебя смотреть, я рискую расплавиться от твоего огня
Я роняю себя из рук, ты подхватываешь меня.
Я слабее тебя в разы, прости, мои нервы сдали,
Я не солдат из стали,
помолись за меня на любом языке,
"Радуйся, Радосте наша,
избави нас от
всякаго зла и утоли наша печали".