Женщина вода...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Женщина – вода… красота и глубина…ты пленительна и нежна…
Ты умеешь быть разной…

Твоё спокойствие – это штиль и игра солнечных зайчиков на поверхности воды.
Когда ты радуешься, то лёгкие волны бегают в догонялки друг за другом и играют на берегу с прибрежной галькой.
Чернеет море и затихает, если ты в печали, и солоны твои слёзы, как морская вода.
А уж если рассердилась, то волной-цунами способна всё смести на своём пути.

Женщина – вода…
Тебя не удержишь в руке. Прозрачна, но остаёшься непознанной.
В твоих глубинах лежат не найденные сокровища и созревают жемчужины в перламутровых раковинах.
Ты нежна, но способна капелькой воды точить камень.
Ты можешь быть одинокой каплей и быть морской бездной, без дна, без начала и конца…
Ты мягка, но нет силы, могущественнее тебя. И нет жизни на земле без воды, так как всё превращается без тебя в засушливую пустыню…
Женщина – вода…

8.09.18
Художник Джим Уоррен