Осень забыли

Антон Сухов 15
Рецензия на «Поздняя осень...» (Людмила Ханаева)

Ветра дыхание злое
Осень забыли где то на поле
Мимо проходит. Идёт босиком
Летние листья спугнуть ветерком
Чтоб улыбнулись зимой лишний раз
Осень подарит длинный рассказ.

Не мог пройти мимо.Благодарю за осень!
С уважением!Антон.