Твое-мое

Задорожная Анастасия Леонидовна
Я так хочу забрать всю боль,
Унять твои-мои страданья,
И хоть на грамм, а лучше- сто
Облегчить груз, который давит.

Я так хочу тебя обнять,
Невыносимы твои слезы,
Твоя печаль- моя печаль,
Как мне помочь хоть на немножко?

И как вернуть тебя назад?
То прежнее в лучах улыбки?
Ты подскажи, не знаю как,
И я помчусь стирать ошибки.

Ведь сердцу нежному дана
Плеяда- сласть, очарованье,
Я ради счастья твоего
Забуду наше расставанье.