Я знаю что ты есть

Марков Алексей Васильевич
Я знаю что ты есть, мой вдохновитель,
Что я живу в тебе, а ты во мне...
Без имени безтелый искуситель,
Сжигающий меня в живом огне...

Печальный ряд забытых междометий
Из кожи лезет вон в печать... Увы.
Ржавеет мозг и старые, как дети,
Становятся глупей земной травы...

За этот час земного немолчанья,
За солнца луч и алую зарю,
За счастья миг и полноту страданий,
За каждый день тебя благодарю...

За все друзья, враги меня простите,
Моей души ошибки - тяжкий груз...
Несут в страну, где я актер и зритель
И в каждом рукаве козырный туз...