Анекдот

Владимир Гусак
Сидят рядом две собаки, одна грызет кость, а другая огурец. Та что грызет кость, говорит другой: - ты не "мясоед", тебе не место рядом с нами! Та, вторая, взяла недоевший огурец, и молча ушла. Та что грызла кость, подавилась от злости и умерла...
P.S. Будьте терпимее друг к другу!