ПРО МАШУ

Алекс Фоменко
Мама как-то захотела,
Чтобы Маша песню спела
Только Маша не стерпела
Чуть мороженого съела
И у ней, такое дело,
Сразу горло заболело.
И тогда гостям сказала
Потихоньку прошептала:
«Я бы вам сегодня спела
Только горло заболело
Не могу я говорить
Его надобно лечить.
Я пойду сейчас домой
К своей бабушке родной
И она мне для леченья
Даст клубничного варенья»