Я любить тебя не перестала... Авторская песня

Валентина Киселева 2
Я летала с тобою в бескрайней Вселенной,
Там, где звезды никогда-никогда не гаснут,
Там, где просто отсутствуют всякие стены,
Мне казалось - там все просто, светло и ясно.
Мы летели небесной дорогою длинной,
И казалось - не будет конца дороге...
Но однажды боль накрыла меня лавиной,
И напрасно ждать теперь у судьбы подмоги.

Припев:
Я с  заоблачной выси упала,
Я разбилась о грешную землю...
Я любить тебя не перестала,
Просто ложь не приемлю!

Поломались мои хрупкие, нежные крылья,
Те, что раньше так легко меня ввысь поднимали,
Как пушинку от суеты уносили,
В те края, где цветы от любви расцветали,
Где стихали от счастья любые споры,
Где зимою в душе моей пели птицы...
Но лишились мои крылья твоей опоры.
Что взлетаю - теперь мне во сне лишь снится...

Припев:

Я летала с тобою в бескрайней Вселенной,
Там где звезды никогда-никогда не гаснут...

8.05.2019