Уж простите, лучше не могу я

Василий Семенов 2
Уж простите,лучше не могу я
Словом те картины рисовать.
Перед Богом,именно,в долгу я.
Права не имею рисковать.

Дарят мне утрами,вечерами
Зори все сюжеты,лишь рисуй.
Ночь крадется сонными дворами,
Леший обживается в лесу.

Тихо,тихо где-то ходит Лихо.
Глазки свои щурит,попадись.
И мурлычет наш ручей-Стрельчиха.
Приглашает:"Около садись".