мне не жаль

Светлана Краснощёк
Нас утро встретило туманом,
Росы жемчужиной в траве,
Седого облака обманом,
Водой, в белесой пелене.

Растопит солнце капли сплина,
Сыграет с волнами «Бостон»,
Им нежно подпоют дельфины
И чайки вставят верный тон.

Уходит в прошлое былое,
Сомненья, страхи и печаль.
Грехи мои все смоет море,-
Того, что было, мне не жаль.

20.10.17