Петля...

Ольга Борина 2
Петля мгновений... Робкий взгляд.
По мыслям дождь прошёлся смело.
Пишу о чувствах (неумело)
тебе, пытаясь наугад

попасть в строку... под шёпот слов.
Тех самых, что когда-то были
близки друг с другом, но остыли,
теряя нежность. Тонкий шов

(на сердце) разрывает стук...
И цвет желаний бледно-серый
от горьких капель. Будет первым
мой выдох... сквозь размытый круг.