Компромат-эффективный метод подчинения

Людмила Ефанова
Лучше всех управляются люди,
На которых у вас компромат.
Потому президенты так любят
Из зависимых строить отряд.  (набирать команду)
Но, зависимые не все глупы,
Компромат на начальника шьют.
Посмотрите на Трампа "этюды",
Как они там друг друга сдают.
Но, в России совсем по-другому:
Компроматы друг другом "рулят"
И зависимые до испуга,
Эффективность России "нулят".
      08.05.19г