Спасибо за мир

Ирина Круть
Стихотворение написала моя внучка Арина Козырева в 8 лет. А как серьезно прониклась этой темой.

9 мая – День Победы!
Пускай пролетают года.
9 мая – День Победы!
О ней мы помнить всегда.
9 мая – День Победы.
Никто не хотел войны.
Свалились на Родину нашу беды.
Не предали люди Страны.
9 мая -  День Победы.
Кругом все кричали: «Ура!»
Спасибо за эту победу дедам.
Ведь правда всегда права.
9 мая – День Победы.
Нам подвига их не забыть.
Спасибо за мир, ласкающий светом,
За то, что позволили быть.
9 мая – День Победы!
Победа в тебе и во мне.
Давайте помнить дедов заветы:
Мир миру, не быть войне!