Под впечатлением Стас М Ну вот и всё

Ленивый Критик
1
Стас Михайлов-Ну вот и всё
youtube.com
14 октября 2008
Стас Михайлов-Ну вот и всё - YouTube. Кремлёвский концерт- 2008. *Обращение!
ShillaTekilla
41 млн просмотров
____________________

2
Стас Михайлов - Ну, вот и все (Жизнь-река Official video StasMihailov)
youtube.com
6 декабря 2010
Музыка и слова: Стас Михайлов. Незадолго до своего сорокалетия в марте 2009 года певец...
Стас Михайлов
4,9 млн просмотров
____________________

Через год поэтические акценты на некоторые слова усилились и песня стала звучать гораздо сильнее.



Под впечатлением от песни:

1
Одна ошибка на двоих,
А быть могло совсем не так,
Но чувств ты не смогла своих
Оставить на последний шаг.

Ты песню нежную мою
В своей душе не сберегла.
Тебе теперь я не пою,
Другие начались дела.


_______________________________________________________
Ну Вот и Все, Ну Вот и Все, Ну Вот и Все
Я ухожу из твоей жизни
Лишь только плачет за окном, холодный ветер января.
Ну Вот и Все, Ну Вот и Все, Ну Вот и Все
Я от венчания до тризны
Хотел с тобою рядом быть но видно это не судьба.
________________________________________________________



Песня очень даже нежная..



Вся песня очень даже нежная,
Слова искрятся сквозь печаль,
А грусть,тоска моя прилежная,
Влечёт меня в святую даль..

Влечёт и манит неизвестностью
И радостью счастливых дней!
Осеннею бреду окрестностью -
Сквозь поредевший лес видней

Становятся холмы далёкие,
Летят над ними облака,
Они такие одинокие
Летят и мчатся сквозь века!


ЛК;5-9-22;полдень


_________________________________

8-11-22;полночь


Слушаем!



Душа зрительного зала!


Зал почтительно внимает
Звукам сердца моего
И душой воспринимает
Лучшее изо всего,

Что во мне когда-то пело
Голосом любви земной,
Наслаждаясь то и дело!
Не моей была виной

Беспричинная разлука -
Виновата только ты!
Виноватая!А ну-ка
Мне верни мои мечты!