***

Наталья Лаверева 2
         * * *
Спокойно на душе когда ты рядом.
Такой далекий, но такой
родной.
Я знаю,что ласкаешь фото взглядом.
И перечитываешь диалог со мной.

Сознание просит:-"Хватит!Ну довольно.
Зачем терзать себя?
Давно пора забыть."
Вот только сердце, ну никак не слышит..
Не хочет и не может не любить.

Ну,как иначе?
Сущность мироздания.
И в чём же всё же смысл,как не в любви.
Не фанатично, без надоедания,
Хотя б в пол силы ты её люби..

Не надо страсти, ты не трать напрасно
Те силы,что нужны в другом бою..
В пол силы, в пол намёка- тоже счастье.
Лишь сердцем о любви к тебе пою.