чужая

Вахитова Лилия
                "в космосе никто
                не услышит твоего храпа"

ваш сюжет я помню еле-еле
зритель лох но монстр был неплох
и в конце не всех конечно съели
дядя ридли скотт хочу на деле
заселить себя в чужую плоть

всё хожу и тело выбираю
жаль шварцнеггер сдал смотреть тоска
и брэд питт увы идёт по краю
я обычно в зомби не играю
но сама идея мне близка

трам-пам-пам сойдут джо байден с трампом
ути-пути путин наконец
вот он морщит лоб и сходит с трапа
я пойду вживлюсь в него с утра прям
стану знаменитой как в кине

зал храпит чужие всем обрыдли
зрелищнее в душу лестью влезть
сноб аттеншн этот фильм для быдли
а в финале dear дядя ридли
дай мне больше чем смогу я съесть