1. Всё условно на этой планете...

Евгений Помыткин
Жизнь порою решает за нас,
Удивительно сложные вещи.
Зажигает огонь, что угас,
Что надеждою с верою блещет.

Открывает прозрачность сторон,
Отмечая, где грань переходит.
Все ходы, каждый сотый патрон,
Очень точно, сама производит.

И конечно пытаясь понять,
В чём система движения круга.
Нет, не, чтоб поворачивать вспять,
А чтоб крепче сидела подпруга.

Удивляясь раскрашенным дням,
Ты письмо от судьбы получаешь.
По привычке кидаешь всё в спам,
Но случайно опять замечаешь.

И в итоге читаешь его.
От судьбы письма точно доходят.
Понимаешь, в чём суть, что твоё,
Видишь то что тебе не подходит.

Только в этом то, фокус и есть,
Ты считаешь что сам, выбираешь.
А по сути весь этот процесс,
Очень смутно себе представляешь.

Но скажу я тебе лишь одно,
Всё, что в том бы письме ты не встретил.
Будет именно так как должно,
Всё условно на этой планете...

Е.Г.08.05.2019.3:05...JJ...