Нет - городу!

Татьяна Тимошенкова
Пришла весна, дождАлись мая,
И небо чисто, высокО.
И дышится мне так свободно,
И думается так легко!

Зимы тоску прогнАла быстро,
И встретила весну счастливо,
ДождАлась мартовских прогалин...
Апрель и май, вы так красивы!

Хочу тепла и света; солнца!
Стремлюсь на воздух, на простор!
Закисла в городе я просто:
"Нет - городу!" - мой приговор!