130. Туман

Татьяна Радова
От города вдали, где страсти затихают,
И мир открыт без фальши и обмана,
Слова рисую лёгкими штрихами
На серости  осеннего  тумана.

Здесь тишина такая, что дыханье
От нежности сердечной замирает…
Терзают и казнят воспоминанья –
Туман капризной памятью играет.

И в дымке зыбкой - прошлое виднее
На фоне  предосеннего экрана.
Привычная тоска ещё сильнее
Близ нежности осеннего тумана.

Фото из интернета