И снова Пасха!

Борис Бериев
И снова Пасха Светлая Творца,
И радость вновь наполнила сердца.
Вновь ангелы вещают нам с Небес,
Что Христос воистину воскрес!

08.05.19г.
Борис Бериев

Настала снова Пасха, чтоб Творца
Радость нашей радостью сердца
Напитать нам - пищею с Небес,
Что Христос воистину воскрес!

09.03.20г.
Борис Бериев