Не многим это все-таки дают

Василий Семенов 2
Не многим это все-таки дают.
Мне подарили песенное слово.
Стихи,они,о доброте поют.
А доброта,всему она основа.

Ругайте меня,злите,все приму
И злом на зло,вам люди,не отвечу.
К душе тепло радушия прижму,
Но кто поймет,ту душу человечью?

Не каждый открывает ее суть.
Не каждому даровано такое.
Пытаюсь доброты я вам плеснуть
Своей души,вам души успокоив.