Я понимаю все без слов

Анюта Гусева 8
Я все читаю по губам,
И мне не надо обьяснять
Не верю больше я словам,
Я разучилась доверять
И я не трачу много фраз,
Мне много времени не надо
Я ошибалась много раз,
Я понимаю все по взгляду
Меня трепала жизнь не мало,
И мой устав теперь таков
Душа без Бога жить устала,
Я понимаю все без слов