И верим мы с пчёлкой - так будет всегда!

Александр Ченин
На фоне зелёных, блестящих листочков,
Цветы, как сияние девичьих глаз!
Тычинки – реснички, - вокруг лепесточки.
Так вишни – красавицы смотрят на нас.

Господь сотворил это чудо Природы,
В них всё так красиво и мудрость во всём.
Здесь пчёлки не просто ведут хороводы,
Без них сочных ягод потом не найдём.

Поклон, благодарность, прими восхищенье
Создатель Вселенной, Земли, Красоты!
Не видим Тебя и бывают сомненья,
Но вот оно, - деревце! Плод Доброты!

Любовь и забота, - основа всей Жизни,
От Солнышка свет, минералы, вода.
Всё есть, чтоб дарили плоды свои вишни
И верим мы с пчёлкой, - так будет всегда!

          8 Мая 2019 года.