Поэту2

Татьяна Петрова 17
Как странно в жизни бывает,происходит,
Поэт любовь в стихах необычайную возносит,
Он чувства на показ старательно выводит,
А в жизни ото всех несбыточное просит.
Грубит,кричит,ногами топает,
 ну словно бука,
Закрылся от любви и дверь он не находит,
И слов любимой нет совсем, такая злюка,
Их просто нет,они давно уж там,ну там,в проходе.
Но все равно корпить так ръяно над тетрадкой,
Закрылся он в густой туман,как будто в смоге.
Устал так бедный.
А любовь ушла тихонечко,украдкой,
Оставив только след невидимый во слоге.
...А он все там,в проходе...