огонёчек

Аркадий Осипов
Между нами огонёчек
Теплых лучиков комочек
С замиранием в душе
Я его дарю тебе
Чтобы ты всегда могла
Отличить добро от зла
Не отвергни, дар прими
И тепло его возьми
Зло всегда сильней во тьме
Так впусти же свет к себе
Но безверие и ложь
Пламя гасят вновь и вновь
И трепещут Свет и Тьма
Вечен спор Добра и Зла
Между нами огонёчек
Тихой нежности комочек