Мой папа

Станислав Загуляев
Всегда любил, любить и буду
Тех дней чудесных не забуду
Тепла душевного, покоя
Задора, радости настроя
Объятий крепких, родных уз
Бесценный, добрых, светлых чувств
Ты - лучший, любящий отец
Жизни моей святой творец
Тебя во век я не забуду
Твой лик, цвет глаз подобен чуду
Я, знаю, ты, на небесах
Всегда заботишься о нас
Когда мне грустно, свет не мил
Твой голос придаёт мне сил
Я буду жить за нас двоих
Тебе, мой папа, этот стих