Кажется

Вольдемар Геоверсум
Я кажется взлетаю ввысь
К луне ночной, сквозь туч огромных переград ,
Я будто солнца яркий луч, стремлюсь туда где буду рад
Всему на свете, людям тем
Которые со мною есть,
Не спрашивая: "Зачем?"
Без мысли даже надоесть.

Я кажется ломаю пол,
Танцуя вновь в компании друзей, отрада,
Движение моих бровей, всегда достигнет адресата
Который у стены стоит,
Красивая и молодая,
В себе секрет она хранит,
Который может быть узнаю.

И вот, узнав секреты те
Что так стремился я раскрыть, ответ найти,
Мне захотелось всё забыть, свернуть на полпути,
Бессмысленный попался человек,
Душа болото, топкая трясина.
Грязь в душе останется на веки,
Отмыться сможет только формалином...