Винтовка

Игорь Назаров 78
Не промахнись моя винтовка
В твоих руках моя судьба,
Я знаю, ты стреляешь ловко, -
Ты ангел мой и сатана.
Твоя прелестная фигура
Ствол, рукоятка и затвор,
Приклад и штык, да пуля дура, -
Зайди попробуй враг во двор.
Она не будет долго думать
Не дрогнет и моя рука,
Её прицел возьмёт на мушку, -
И шлёпнет фрица дурака.


 ( Назаров И.В. 06.05.2019 г. )