Шанс всё изменить

Ушакова Юля
Мне снова дали шанс всё изменить,
Печали вылечить, а грусть развеселить!
В глазах огонь разжечь от света дня,
Принять, простить и полюбить себя.

Мне снова дали время стать собой!
Зачем в тумане жить, когда такой
Простор вокруг?! Лишь руки протяни...

Моя душа есть проводник любви!
Твоя душа есть проводник добра!
Давай рискнём стать лучше, чем вчера?
Бери мой шанс, нам хватит на двоих!
Летим наотмашь, пока ветер лих!..

                30.04.2019 год