Успеть бы...

Лена Болдырева
Вот, замерло, снова качнуло… - обычный насос...
А чьё производство?! – Россия – не Grundfos*, не Wilo*...
Вновь сильная боль моё бедное сердце сдавила,
а мне бы успеть насладиться цветеньем берёз…

А мне бы успеть… - этот мир без меня пропадёт,
и я пропаду без него – я такая земная,
но правда лишь в том, что Иуд не прощают за краем –
цепляюсь за жизнь, чтоб исправить зашкаливший счёт…





Grundfos* и Wilo* - крупные производители насосов.
Рисунок из интернета... Спасибо автору