Прогулка одинокая

Виктор Каблов
(в стиле хокку)

Прогулка одинокая,
Теченье грустных дум…
И, кажется, деревья и трава
Полны ко мне сочувствия..


Сочувствие -  сострадание, сопереживание - проявление эмпатии.
«Его сочувствие было для меня великой отрадой» А. Герцен.