Перерождение

Алиса Забаровская
Скажи, как жить,
Если больше нет стимула?
И как же писать,
Если муза покинула?
И как же мне быть,
Если крылья обрезаны,
И сил чтоб идти,
Осталось в обрез у меня...
Когда восприятье вновь перезаточенно,
Все живое во мне -
Сплошь, одна кровоточина,
Таков новый путь перерождения,
Мысли встанут на место,
На это надеюсь я.
Отращу снова крылья,
Большие и белые,
И вспархну быстро ввысь,
Как когда-то хотела я.
8.05.2019.