Я так скучал

Василий Селиванов 2
Я все слушал, думал и молчал,
На все вопросы отвечал
Бездумно, невпопад.
Я по тебе, любовь, скучал
И лишь в душе тебе кричал
Безумно, наугад.

Я так хотел тебя обнять,
Но не хотел никто понять
Мой бессловесный крик.
И ты не слышала меня,
А я за все себя виня
Ждал нашей встречи миг.

Я знал, что ты моя судьба
И за тебя была борьба,
Чего ж тут говорить.
И я к тебе вернулся вновь,
И лишь прошу твою любовь
Мне молча подарить.

И пусть узнают все вокруг,
Что для тебя, мой милый друг,
Закончилась беда
Мы можем головы сложить,
Но без тебя мне не прожить
Отныне навсегда.