Огонёк любимый...

Фуркат Иминов
Вы каждый день приходите на сайт,
Чтобы увидеть огонёк любимый.
Вы мысленно целуете меня,
Как будто ощутили аромат незримый.
Я тоже прихожу на сайт,
Чтобы прочесть, так важные мне строки.
Спасибо вам, любимый мой поэт,
За тот костёр, согревший у дороги.
Мы словно искорки огня,
Летим в пространстве интернета.
И  две искрЫ уж больше чем одна.
Поэт и Муза...памятные строки.



Твой огонёк, заманчивой звездою.
Когда б предстала предо мною,
Твоя заветная душа.
О, моя муза!  Паришь над головою!
Сегодня здесь, но впрочем как всегда.
Тебе пишу! Ты даришь рифмы!
Ловлю кураж и нежно, так люблю!
И говорю тебе: Пусть в радость только слёзы,
Как искорки надежды подарю!
Как две души в одну, Поэт и Муза!
Нам помогает в этом интернет.
Он океан людской! Он кажется безбрежным!
Вот кажется мелькнул в окошке свет,
Лечу к нему, на крыльях веры.
Зовёт теплом, так словно уголёк,
Мы будем покорять, поэзии просторы!
И ты, как прежде, будешь вдохновлять!



Маленькой русалочкой на берег ваш взошла,
Вы лаской одарили,согрели вы меня.
Стихи как море бурное волной накрыли нас,
Мы счастье ощутили,любовь пришла в тот час.
Парили словно птицы над островом любви,
И в океане страсти купались мы одни.
Неумолимо время ,расстаться нам пора,
Но помните всегда вы - русалочка была!
Она и есть конечно, к вам снова приплывёт ,
Так много ещё песен для вас она споёт.
Вы просто ждите нашу,чудесную волну,
Ещё напишем вместе мы не одну строку.



"Напористый ежёнок"- я думал: Где же ключ?
Попробуй подступиться, бывает он колюч.
Так мы с тобой дружили и верили в добро,
Нас Ангелы любили. Мы встали на крыло.
Кто муза в самом деле, с тобой я ощутил,
В ту самую минуту, что Бог мне подарил.
И ты казалась чудом, капризной, но хмельной,
Заворожила сердце, мы пережили боль.
Но в этом тонко мыслишь, то всё напряжено,
Пружины словно струны, кружит веретено.
Кураж поэта в этом, ты знаешь наперёд,
Кто, правду первый скажет. Кто первый, Нас поймё