Любовь и принятие самый ценный подарок в мире

Алиса Феникс
В одном доме, жила маленькая, розовощекая Радость и надувала мыльные пузыри, стоя перед зеркалом.

И не важно, сколько ей лет. Достаточно, чтобы позволить себе всё, чего ей вздумается. Не заботясь о том, что её увидят и (боже!) ЧТО ПОДУМАЮТ ЛЮДИ.

Она, беззаветно, сияла хрусталиками радуги и переливчатым нектаром, озаряла комнату,

звуча, искорками апельсинового смеха.



А Он вернулся домой и, тихо поставив портфель на стол, любовался своей Весной.

Своим маленьким, июльским, Ангелом.



А в доме напротив,

сверкала иллюминация, громчала музыка и слышался звон смеха.

Формального, циничного смеха.



Хозяйка квартиры, рассмеялась, апофеозным хохотом и ушла в ванную.

Зарыдав, она швырнула бокал в зеркало.



За стеной, хохот не прекращался.



Люди, накачанные псевдо-счастьем, голографическим «дружественным» кутежом и «дружбой навсегда», снова и снова, расплескивали килотонны бессодержательных потоков слов и, в который раз, оглушали пространство, «искренним» смехом, будто, по команде.



Это их «счастье».



Так, к чему же я,

у каждого своё Счастье и своя атмосфера.



Ты знаешь, не так давно, ко мне заезжал мой.. Мой.

Нет, не мой.

Просто, иногда, небеса или кто-то еще, дарят нам таких людей.

«Наших», до боли и до волн негодования..но

таких незаменимых и незабываемых людей.



И, …. побери, не теряйте этих людей!

Иначе, вам придется всю жизнь «плясать под чужую дудку»!