Раздумье

Долмацкий
Новость, несущая радость,
Благо приходит нежданно,
Но приносит лишь малость
Счастья, как это ни странно.

В самые темные ночи
Так не хватает слов,
Доброго имени, точи
Вместо смуглых комов.

Ждать - не придет желанье,
Верить - лишь сбудется поздно,
Ты не жди приданья
И запомни просто.

Все приходит и зло, и рассветы,
Нет того, кто всегда в тени,
Бог не ложит на случай запреты,
Ему судьбы пути не важны.

Каждый свои закаты шагает,
У любого есть свет на пути,
Только многие слова не знают
Да и как все это найти.

Я скажу руки, ноги это бонус
Главное, чтоб шея была крепка,
Ведь, приводящий в тонус,
Орган один - голова.