Мне снился сон

Ирина Гаврилова 56
Мне снился сон. В нем не было тебя.
А были сто оттенков звездной сини,
Мираж какой-то посреди пустыни,
И ветер в разнотравье по степям.

Где не было тебя мне снился сон -
Волна и омут в тихом океане,
Какой-то еж в рисованном тумане,
И лес, что снегом белым заметен.

Мне снился сон, где я была одна.
Бродила по холодным коридорам,
Смотрела за высокие заборы
И вспоминала чьи-то имена.

На черном небе в маленьком окне
Луна мне улыбалась. Не обижусь,
Что часто я тебя во сне не вижу.
Ведь уже ты давно живешь во мне.

http://irina-gavrilova.ru/mne-snilsya-son.html