Только Победа!

Лидия Ерёменко
8.05.19

Победа! Звонкая победа!
На всех «фронтах» Россию ждёт.
Единства вновь приимет знамя.
С колен поднимется народ!

Поднявшись, скажет Силы Слово.
Любви надмирной явит весть.
И станет мудро и радушно
Свободу, Братство Мира… несть.

Учиться станут все народы
Беззлобно дружество нести.
Не стыдно-ханжески, а честно
Себя с соседями вести.

Признают пагубу ошибок.
Что нераздельна рать славян.
Что суть одну собой являют
От  Бога праведных семян.

Поняв, поднимут над Землёю
Знамёна Мира и Труда.
Как пламя Человек взовьётся
На все грядущие года.